Verbindungsaufbau

Es kann vor kommen das ihr nicht direkt Joinen könnt und das ihr zu uns in den Support Zitiert werdet von FiveM Hier der einfachste und schnellste Weg.

Solltet ihr folgendes in FiveM sehen wenn ihr versucht zu joinen

1. Probiert Euren PC einmal neuzustarten.

2. Sollte dies nicht gelingen und das Problem besteht weiter

3. Dann klickt bitte auf euren Namen in Discord und Kontrolliert folgendes.

Links Klick auf euren Namen im DC Unten Links

1. Sollte dieses Datum Jünger als 7 Tage sein dann könnt ihr nicht joinen.

2. Ihr eröffnet bei uns im Discord ein Support Ticket mit der Information das euer Discord Account jünger als 7 Tage ist.

3. Danach wird jemand von den Analysten hinzugezogen diese Prüfen euren PC und können euch dann freischalten.