💡Überbelichtung mancher Lichtquellen

Eins vorweg bitte achtet darauf das ihr euer ENB/Reshade richtig konfiguriert habt. Für Fehlkonfiguration von Drittanbieter Software geben wir kein Support !

1. Wenn ihr auf dem Server Verbunden seit dann drückt ihr bitte "ESC" auf eurer Tastatur und geht auf "Einstellungen".

2. Nun geht ihr auf dem Reiter "Grafik"

1. Jetzt Scrollt ihr runter bis zu dem Reiter "Nachbearbeitung" und stellt diesen auf "Normal"

1. Nun klickt ihr unten Rechts auf Übernehmen und das Überbelichtungs Problem ist behoben.