🗄️Discord Verknüpfung

Es kann vorkommen das FiveM meldet das der Account nicht mit Discord Verbunden ist. Hier gibt es eine Lösung dafür.

1. Als erstes Probiert ihr bitte folgendes aus

1. Wenn ihr diese Nachricht habt und Schritt 1. Nicht funktioniert, dann zeig ich euch nun was ihr machen könnt.

2. Öffnet Discord und klickt unten auf den Einstellungen.

1. Jetzt Klickt ihr auf "Autorisierte Apps" und sucht "FiveM" Dann klickt ihr auf "Deatuorisieren".

1. Nach dem ihr FiveM Deautorisiert hast. Schließe bitte Discord und Startet es erneut. Nun könnt ihr wie gewohn euer FiveM wieder starten und es Verknüpft sich mit euren Discord Account.