🧂Teamspeak/Saltychat Probleme

Hier findet ihr ein paar Lösungen wenn ihr in Teamspeak nicht gemoved werdet.

Achte darauf, dass du Teamspeak 3 installiert hast und nicht Teamspeak 5 oder eine andere Version von Teamspeak.

Starte nach jedem der folgenden Schritte deinen PC einmal neu, um sicher zu gehen, dass dein PC die Änderung übernommen hat.

Solltest du im Teamspeak³ nicht gemoved werden, dann gehe die folgenden Schritte von Anfang an durch:

🖥️1. DNS Server Einstellungen🗒️2. Saltychat ToS akzeptieren

Weitere Hilfestellungen:

🧂Saltychat download kann nicht installiert werden🗣️TS Join und Leave Sounds nerven🎤Mich kann man IC nicht hören🖱️Push to Talk Problem