⌨️Tastenbelegung Problem

1. Startet als erstes FiveM neu, und überprüft, ob sich das Problem damit erledigt hat.

2. Hat Punkt 1. nicht geklappt, dann Startet ihr euren PC einmal neu.

3. Wenn beides zu keiner Lösung führt bitten wir euch euren Cachen zu leeren. Wie das geht erfahrt ihr Hier

4. Wenn das Problem noch immer besteht braucht ihr nur euren Controller oder anderen Steuerungsgeräte einmal Trennen und schon könnt ihr eure Tasten wieder belegen.