🛒Wie bekomme ich meinen gekauftes Fahrzeug?

1. Schaut in euer Email Fach nach ihr habt von Tebex eine Email erhalten dort habt ihr eine Tebex Transaction ID: "tbx-00000-00001b"

2. Nun geht ihr in FiveM auf den Server und Drückt "T" und gebt folgendes ein "/claim tbx-00000-00001b"

1. Nun Drückt ihr "Enter" Ihr bekommt folgende Meldung.

1. Solltet ihr diese Meldung erhalten.

Bitte gebt dem ganzen ca. 10 Minuten Zeit und startet das Spiel ggf. Neu. Sollte dies noch immer nicht Klappen, bitten wir euch ein Shop Support Ticket zu eröffnen.

Bitte sendet uns in dem Ticket folgende Informationen.

• Transaction ID

• Tebex Name

• FiveM Name

• Gekauftes Fahrzeug

• Deine aktuelle IC ID