🐕Haustier Einlösen

1. Schaut in euer Email Fach nach ihr habt von Tebex eine Email erhalten dort habt ihr eine Tebex Transaction ID, z.B.: "tbx-00000-00001b"

2. Diesen könnt ihr über den "T" Chat mit dem Command "/claim tbx-00000-00001b" einlösen.

1. Sobald ihr nun "Enter" drückt könnt ihr euren Namen des Haustiers eingeben. (Dies ist ein Beispiel Name, wählt euren eigenen!)

1. Jetzt klickt ihr auf "Absenden" und euer gekauftes Haustier erscheint.

Es wird das Tier gespawnt, welches ihr gekauft habt.

1. Jetzt könnt ihr, wenn ihr "T" drückt den Befehl "/pets" eingeben und "Enter" drücken, damit sich folgendes Menü öffnet.

1. Hier habt ihr die Möglichkeit eurer Haustier nun Raus zu Holen, oder Weg zu bringen.

2. Mit der Taste "H" Könnt ihr dann den Status des Haustieres verfolgen.