🆕Account Verloren

Du hast deinen aktuellen Spielstand verloren? Was du tun musst, um deinen alten Spielstand wieder zu bekommen erfährst du hier!

Schritte vor dem Support Ticket

1. Überprüfe, ob du dich mit dem richtigen Steam Account angemeldet hast. Falls du einen zweiten Account hast, dann melde dich einmal um und schau ob sich das Problem damit geklärt hat!

2. Überprüfe, ob du dich mit dem richtigen Rockstar Account angemeldet hast. Das kannst du im Programm "Social Club" tun. Alternativ kannst du dich Online anmelden und schauen, ob dir dein Passwortmanager evlt. einen zweiten Account vor schlägt. Falls du einen zweiten Account hast, dann melde dich einmal um, starte deinen PC neu, und überprüfe ob sich das Problem damit gelöst hat.

Mir haben die oberen Schritte nicht geholfen, was nun?

1. Öffne ein Support-Ticket auf dem Storytime Discord Server in der Kategorie "Support Ticket"

2. In das Ticket schreibst du dann folgende Daten so genau wie es geht:

• Wie lautet dein FiveM Name? Den findest du, indem du dich hier anmeldest und anschließend auf dein Profil gehst.

• Wie viel Geld hattest du auf deinem Konto, Bargeld, Schwarzgeld

• Ungefähre Anzahl an Fahrzeuge in der Garage

• Hattest du ein Haus? Wenn ja wie viele?

• Was ist dein IC Name?

• Was hattest du ca. im Inventar?

3. Wenn du die oberen Fragen beantwortet hast, dann musst du nur noch warten, bis ein Teamler deine Fragen