🔭Storytime IPs

Hier findest du alle Daten, die du für das Spielen auf Storytime Roleplay benötigst!

TeamSpeak³

DIRECT CONNECT <- Click Adresse: ts.storytime-rp.de Alternative IP: 193.41.226.30:9023

FiveM

DIRECT CONNECT <- Click Adresse: connect play.storytime-rp.de Alternative IP: connect 194.48.217.12:30120

Discord

DIRECT CONNECT <- Click Adresse / Invite: https://discord.gg/storytime-roleplay

Gitbook:

DIRECT CONNECT <- Click Adresse / Link: https://support.storytime-rp.de/

Last updated