🎲Spieldateien Verifizieren

Es kann zu den Unterschiedlichsten Fehlern kommen mit RPF Dateien oder Crashes die nicht nachvollziehbar sind.

So Funktioniert die Verifizierung auf Steam
  1. Startet Steam und sucht GTA V heraus. Macht dann Rechtsklick und Eigenschaften

1. Als nächstes klickt ihr auf "Installierte Dateien" und auf "Dateien auf Fehler überprüfen".

1. Nun wartet ihr bis der Vorgang abgeschlossen ist dann könnt ihr ganz normal wieder Spielen.

So Funktioniert die Verifizierung im Rockstar Games Launcher
  1. Startet den Rockstar Games Launcher, und klickt auf GTA V

1. Nun klickt ihr auf "Einstellungen" und wieder auf "GTA V".

1. Jetzt Klickt ihr noch auf "Integritätsüberprüfung" und wartet nun bis dieser Vorgang Abgeschlossen ist.

1. Danach könnt ihr wie gewohnt FiveM Starten.

So Funktioniert die Verifizierung bei Epic Games
  1. Öffne den Epic Games Launcher.

1. Finde das Spiel in deiner Epic Games-"Bibliothek".

1. Klicke auf die drei Punkte rechts neben dem Spielnamen.

1. Wähle "Verwalten".

1. Klicke auf die "Überprüfen"-Schaltfläche.

1. Warte, bis die Validierung abgeschlossen ist.