🎤Mich kann man IC nicht hören

Es kann vor kommen das man gewisse Einstellungen nicht richtig hinterlegt hat aber auch dafür gibt es eine Lösung.

Lösung 1

1. Starte Teamspeak.

2. Dann geht ihr auf Extras -> Optionen

1. Klickt auf den 4. Reiter Aufnahme und Kontrolliert bitte eure Aufnahmegeräte ob diese auch die richtigen sind. Bitte Kontrolliert euch selber mit dem "Test Starten" Knopf

1. Wenn ihr Änderungen vorgenommen habt dann auf Anwenden klicken und OK

Lösung 2

1. Starte Teamspeak.

2. Dann geht ihr auf Extras -> Optionen

3. Unter dem Reiter "Whispern" stellt ihr eure Einstellungen so ein wie im Bild gezeigt:

4. Wenn ihr Änderungen vorgenommen habt dann auf Anwenden klicken und OK

Lösung 3

1. Starte Teamspeak.

2. Dann geht ihr auf Extras -> Optionen

3. Klickt dann Links auf "Erweiterungen"

1. Stellt nun sicher, dass ihr keine weiteren Plugins installiert habt, als oben im Screenshot zu sehen sind.

Hat sich dein Problem nicht gelöst? Dann versuche einmal deinen PC neu zu starten! Wenn das auch nicht hilft, kannst du gerne in den Storytime Support kommen!