🧂Saltychat download kann nicht installiert werden

Grundsätzlich kann es vorkommen das ihr durch missclick eure Datei Öffnungen verändert habt und statt den "Teamspeak 3 Pack Installer" euren Browser auswählt. Hier bekommt ihr die Lösungen.

Ein neustart eures PCs kann dieses Problem beheben! Bevor ihr euch also an den unteren Schritten probiert, startet euren PC einmal neu!

Lösung 1

1. Ihr macht Rechtsklick auf die heruntergeladene Saltychat Datei. SaltyChat_x.x.x.ts3_plugin

1. Nun geht ihr mit der Maus auf öffnen mit -> "TeamSpeak 3 Package Installer"

​3. Falls das geklappt hat, dann war es das schon! Du kannst Saltychat nun wie gewohnt installieren!

Lösung 2

Sollte Lösung 1 nicht funktioniert haben, kommt hier nun Lösung 2.

1. Sucht euer Teamspeak 3 Icon (Auf dem Desktop) und macht dort Rechtsklick drauf. Nun klickt ihr auf auf "Dateipfad öffnen".

1. Nun sucht ihr die Datei "createfileassoc.exe" Diese führt ihr als Administrator aus.

1. Nach erfolgreichen ausführen seht ihr nun folgende Meldung.

1. Danach könnt ihr wie gewohnt Rechtsklick auf Saltychat machen.

1. Auf "Teamspeak 3 Package Installer" Klicken und Salty Chat installieren

Sollte Punkt 4 oder 5 nicht gehen, dann startet einmal euren PC neu und versucht Punkt 4+5 erneut!